首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

桂阳:朱阳辉为党校学员上党课:传达“两会”精神、努力超越自我
发布时间:2019-04-17 14:59来源:桂阳新闻网作者:点击量:【字体:

4月12日,县委副书记、县长朱阳辉以“传达‘两会’精神、努力超越自我”为主题,给县委党校中青班、科干班学员上了一堂主题鲜明、内容丰富、生动精彩的党课,县委副书记黄力主持党课。

朱阳辉紧扣全国两会精神的内容要点,尤其是习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神,结合当前国际国内形势和我县发展的实际情况进行了深入而全面的讲解。并结合自身工作经历和思想成长经历,与广大中青年干部分享如何在工作中珍惜舞台、锤炼本领、建功立业、不辱使命的深刻体会和宝贵经验。

如何贯彻落实全国“两会”精神,努力超越自我,朱阳辉要求,一要学习充电,原原本本学好两会精神这本指导书。要深刻领会,把握精神实质;深化认识,迅速传达贯彻;深层研究,抢抓政策机遇;深度结合,科学谋划发展。二要修身养性,认认真真修好党性教育这门必修课。要在加强理论修养中厚植“思想底蕴”;在加强作风修养中展示“铁的担当”;在加强纪律修养中坚守“行为底线”。三要恪守宗旨,扎扎实实答好为民服务这张答题卷。要把人民需求作为第一目标,把为民服务作为第一职责,把群众满意作为第一标准。

朱阳辉强调,广大中青年干部要树立崇高理想,强化学习力、思辨力、协调力、承受力,安心基层,注重品行,做有理想、尽责任、会团结、能力强、作风实、重品行的好干部。县级领导谭家俊参加学习。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】