首页 > 信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

我县召开“第四次全国经济普查”及“四上”企业清查申报调度会议
发布时间:2019-04-15 14:38来源:桂阳新闻网作者:点击量:【字体:

4月10日,我县召开“第四次全国经济普查”及“四上”企业清查申报调度会议,县委副书记、县长朱阳辉出席会议并讲话。县级领导莫雄、欧阳育军参加会议。会议听取了相关工作开展情况,安排部署下阶段工作。

据了解,第四次全国经济普查的对象是在我国境内从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户。“四上企业”即:规模以上工业企业、资质等级建筑业企业、限额以上批零住餐企业、国家重点服务业企业这四类规模以上企业。

朱阳辉指出,一要增强国家意识,按时按质推进第四次全国经济普查各项工作。二要增强法制意识,依法依章引导企业自主申报。三要增强责任意识,不折不扣落实县委政府分配的任务。四要增强大局意识,群策群力保证完成“四上”工作的申报,确保圆满完成各项工作。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】