首页 > 信息公开 > 政务动态 > 通知公告

2019年桂阳自来水有限公司公开招聘入围面试人员资格审查公告
发布时间:2019-04-15 11:15来源:桂阳县人力资源和社会保障局作者:点击量:【字体:

 

一、面试资格审查时间

2019418日至419日,共2天。上午8:30-12:00,下午14:00-17:30

1. 418日进行面试资格入围人员审查;

2. 419日进行面试资格入围递补人员审查;

3. 422日在指定网站公布面试人员名单。

(二)资格审查地点

桂阳县行政中心(四大家办公楼)一楼186

(三)面试资格审查对象

1.按招聘岗位计划与面试人数1:2的比例确定面试入围名单。如果入围最后一名成绩相同的,均进入面试资格审查。具体名单见附件1

2.资格审查对象递补。因报考人员放弃面试资格审查或资格审查不合格的,在报考该岗位人员中按笔试成绩从高分到低分依次递补,但不实行跨岗位调剂。递补后面试对象仍达不到招聘计划1:2比例的,按实际人数确定面试对象。

3.笔试成绩低于笔试合格分数线的不列入面试资格审查对象。

(四)资格审查须提供材料

1.2019年桂阳自来水有限公司公开招聘面试资格审查表》(见附件)一式两份,均需张贴1寸彩色正面近照。

2.报考人员需提供本人证件(有效身份证、毕业证或全日制高校2019年应届毕业生就业推荐表、笔试准考证、本人近期免冠1寸正面照片3张及岗位要求的其它相关资格证书等)原件及复印件(复印件一式两份)。有工作单位的报考人员还需提供所在单位(具有人事管理权限)或其主管部门出具的同意报考证明。

3.与报考岗位相关的其他相关资格证书等材料。

(五)资格审查工作要求

1.考生需亲自到现场参加资格审查。确因特殊原因本人不能到现场参加资格审查的,可委托其他人员代为审查。代为审查人员凭考生的委托函提交材料代为审查,但需提供本人及考生的身份证原件及复印件。

2.凡未在规定时间内参加面试资格审查的作放弃面试资格处理。

3.凡有关材料主要信息不实,或不符合报考岗位条件和要求的,资格审查机关取消该报考人员参加面试的资格。

4.当出现报考人员因特殊原因放弃面试资格或资格审查未通过的情况,资格审查机关在报考该岗位人员中按笔试成绩从高到低的顺序依次递补,但不实行跨岗位调剂。

附件:

1. 2019年桂阳自来水有限公司公开招聘面试资格审查入围人员名单》。

2. 2019年桂阳自来水有限公司公开招聘面试资格审查表》;

3.《同意报考证明》

附件1.2019年桂阳自来水有限公司公开招聘面试资格审查入围人员名单.xlsx

附件2.2019年桂阳自来水有限公司公开招聘面试资格审查入围人员名单面试资格审查表.xls

附件3..同意报考证明.doc

 

桂阳自来水有限公司

2019412 

 

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】